История болезни по педиатрии неонатальная желтуха


Ежедневные прогулки на свежем воздухе не менее 4 часов в сутки (при хорошей погоде). Прогноз адаптации к ДДУ Предположительный срок поступления в ДДУ со слов мамы.5 года. 11.2 План ведения до 6 месяцев Режим дня 2: шестиразовое кормление с интервалом в 3,5 часа. Режим и его организация имеют важное значение в успехе лечения больных вирусным гепатитом.

Скачать историю болезни 16,9 Кб Информация о работе). НПР : I группа, нормальное. Лейкоциты.4х109/л.6х109/л. Дата рождения.01.99.

Соблюдение постельного режима уменьшает расход глиkогена в организме, создает бюлагоприятные условия для kровоснабжения печени и восстановления печеночных kлетоk. 1 месяц 2 месяца 3 месяца Прибавка общ. Индекс отягощенности.5 (низкий).3 Социальный анамнез Семья состоит из четырех человек, проживающих в комнате малосемейной квартиры.

Физическое развитие : нормальное при росте выше среднего. Конъюнктивы глаз бледно-розовые, склеры - чистые, выделений из глаз нет. Гепатопротеkторы: силимарин-70, гепагрисевит, орнитин-аспартат, силибор.

II-ая группа (риск внутриутробного инфицирования) Факторы риска: орви, перенесенные матерью в конце беременности (при сроке 38 недель).  Вы, конечно, запомнили время, когда ваш самолет поднялся в воздух? В настоящее время имеется поствакцинальный след в виде пустулы размером.

II группа реализовалась в возникновении гнойной инфекции (в неонатальный период двухсторонний гнойный конъюнктивит пролечен. Сестринская история болезни по педиатрии неонатальная желтуха. презентация оказание первой медицинской помощи в чрезвычайных ситуациях

Регулярно, во время переодевания, ребенок принимает воздушные ванны, при температуре воздуха в комнате 20-22(С, в течении 5-6 минут. Активные и пассивные движения в суставах в полном объеме, отмечается незначительная гипотония мышц верхних конечностей, ограничения отведения бедер нет. На третьем месяце масса ребенка увеличилась на 1050 г, рост на. Моноциты 3 9 Анализ мочи.04.99г.

В дальнейшем профилактика рахита витамином Д2 в обычной профилактической дозе, своевременное введение прикорма, достаточный режим инсоляции. Выписан из родильного отделения на 12 сутки, в удовлетворительном состоянии с диагнозом: здоров. Вакцинация акдс произведена в поликлинике: V1- в 3 месяца Местной реакции на вакцинацию не наблюдалось, но отмечалось повышение температуры.2. Грудная клетка правильной формы.

Настоящее состояние ребенка (на момент последнего осмотра.04.99г.) Общее состояние ребенка удовлетворительное, самочувствие хорошее (активен, аппетит хороший). Стимуляторы иммуногенеза: тималин, Т-аkтивин, реаферон, реальдирон, роферон, нитрон, бетасон, велферон. для стимуляции развития и совершенствования функций зрительного анализатора и формирования двигательных стереотипов - подвешивание игрушек в кроватке на высоте.

Хронические заболевания : нет. К груди приложен на вторые сутки. Иные сведения: - заболеваемость - анализы, наблюдения - закаливание. Постнатальная - с 21-го дня жизни ребенку был назначен с профилактической целью витамин Д2 0,0625 масляный раствор по 1 капле 5 раз в неделю.

Мной была проведена беседа с мамой по профилактике гипогалактии: регулярное, полноценное, сбалансированное питание, питьевой режим, полноценный сон, сцеживание остатков молока. Липоkаин по 0,05 три раза в день. Семашко, путем кесарева сечения вследствие начавшейся гипоксии плода. График динамики массы тела ребенка.500.000.500.000.500.000.

Самообеспечение - это действие по удовлетворению личных натурных потребностей человека. Истории болезни по педиатрии желтуха новорожднного желтуха перенос. история болезни по педиатрии эпидемический паротит история болезни по педиатрии неонатальная желтуха