Китайская медицина чай книги


Книга будет интересна всем любителям чая, читателям, интересующимся восточной медициной, а также практикующим фитотерапевтам. Ведь китайцы считают, что улун напиток долголетия. Предлагаем ознакомиться с, энциклопедией чая! Человеку необходимо научиться жить в гармонии с Небом и Землей, находиться в совершенном равновесии с природой.

Целебные свойства чая и его приготовление. Осваивая этот язык, человек учится понимать свою душу и чувствовать свое тело. Год выпуска: 2005, автор : У ВэйСинь, жанр: Народная медицина, формат: DOC, качество: OCR.

Концепция иньян, учение об энергии ци, составные части организма, концепция у син Учение о внутренних органах чжан-фу Учение о меридианах цзин-ло Физиологически активные зоны человеческого организма Причины возникновения болезней Классификация синдромов заболеваний в китайской медицине Методы лечения Древние традиции китайской медицины приготовления и использования лечебного. Улун не просто придает сил и энергии, но и служит лекарством. Практическое пособие Биолокация для всех - Пучко.Г. Купить книгу с доставкой почтой, курьером у нашего партнера, читать онлайн книгу, пань Вэй Чай улун: оцените китайский чай (отдельные главы) можно бесплатно на страницах нашего сайта: Вернуться к списку.

Человеку необходимо освоить язык природы и самопознания, это познание окружающего мира, в основе которого лежат не только ощущения, но также интуиция, образное и символическое мышление. Опираясь на основные принципы традиционной китайской медицины и используя свои новые разработки, мы предлагаем оригинальную методику применения чая, которая позволяет гармонизовать и сбалансировать организм человека через активацию собственных защитных механизмов, то есть использовать внутренние принципы самоорганизации. Описание: Цель книги «Энциклопедия целебного чая» помочь заинтересованному читателю найти ключ к правильному применению чая, овладеть механизмом его действия.

Гостям подносят чай, дабы в сердцах воцарилось согласие, между людьми окрепла приязнь, ученая беседа раскрывала глубокие истины, и все вокруг забыли о мирском. «Чего человек не понимает, тем он не владеет говорил Гете. Природные тайны чая, родина чайного растения, ботаническая характеристика чайного растения.

Опираясь на основные принципы традиционной китайской медицины и используя свои новые разработки, мы предлагаем оригинальную методику применения чая, которая позволяет гармонизовать и сбалансировать организм человека через активацию собственных защитных механизмов. Как делают китайский чай? лууле виилма причины болезней книга 6 боль в твоем сердце скачать

Система самодиагностики и самоисцеления человека. Автор описывает лечебные свойства чая и предлагает широкому кругу читателей тысячелетний опыт китайской медицины по применению чая. В результате были выявлены определенные закономерности и правила, уточняющие и повышающие эффективность терапии биологически активными веществами.

В движениях человека должно доминировать спокойствие. Искусственная ароматизация чая, изменения химического состава чайного листа, определение качества готовой продукции. "Чай улун: оцените китайский чай" (автор Пань Вэй ). Анатомия чайного листа, факторы, влияющие на качество чайного листа.

Пань Вэй, год издания 2014, раздел, домашняя кулинария. Посреди Неба и Земли живет Человек. Технология производства чая, заготовка чайного сырья, транспортировка чайного листа. Практическое пособие Вегетарианская кухня раздельного питания - Семёнова.

Эта высокая цель реально достижима на любом этапе земной жизни человека, но требует от него проявления разума и каждодневной конкретной работы (практики). Производство красного чая, производство зеленого кирпичного чая, производство быстрорастворимого чая. Автором на основе положений китайской медицины дана уникальная характеристика различных сортов чая и использованных в рецептах лекарственных растений, а также общая концепция их целебного действия.

Автор: У ВэйСинь, издательство: Год: 2005. Практическое пособие Ароматерапия с позиции аюрведы - Лайт Миллер, Брайен Миллер - Справочное руководство Здоровье человека в нездоровом мире - Болотов.В. Эти разночтения в правилах, концепциях, различие принципов были проанализированы и продуманы автором при изучении многочисленных работ.

В традиционной китайской медицине считается, что чай обладает горьким и сладким вкусом, по своему характеру он холодный, попадает во все пять меридианов: сердца. Китайской, медицине кофе принято относить к Янь. реферат поджелудочная железа биохимия китайская медицина чай книги